正义的大伙伴。

耳机即本体。

【伞修&魏叶】五好少年发现了苏沐秋的秋木苏

刑晏。:

魏琛作为叶修的室友好多年了,自从他声称他是五好少年后,叶修就一直以此为由让他收拾房间。


 


“为什么是我!”


 


“五好少年呗。”


 


这房间里要收拾的东西多得很,比如有不明液体【大雾】的床单啦,叶修随手扔的内衣内裤啥的,洗干净的他俩的衣物魏琛还得整齐的叠好放好,这之后还要扫地拖地。


 


魏琛等着叶修一脸欠扁的出门后终于可以叠叶修的内裤了,就算魏琛再怎么没下限,但是在叶修的注目礼下叠叶修的内裤他真的做不到,更何况两人还是发生关系的那种关系,嗯没错,朋友以上恋人未满。所以魏琛也是百年难见的娇羞了一把。


 


好吧,其实这只是叶修想看到的,事实并不是这样。


 


“老魏,我要去趟邱非那儿。”午饭后,所有人都闲着回到了他们自己的房间。叶修手肘撑在门框上,一手拿着自己的内裤,转了几下后扔给魏琛,“记着叠整齐了啊,一个小时我就回来了,我会检查啊。”


 


“哟急着走干嘛,不想看老夫亲手叠你的内裤啊?”魏琛一把接住内裤,还扯了扯戴在头顶。


 


“要点下限啊你。”叶修没达到目的,对于看不到老魏的娇羞状只好耸肩离开。


 


记着,别以为老魏有下限。


 


魏琛把头顶的内裤摘下来,边对边叠整齐的放在一边。他拉开衣柜最下面的抽屉,里面一片狼藉。


 


“靠叶修这个混蛋。怎么翻这么乱啊!莫非……他在里面藏了什么?”魏琛好奇把叶修的一条一条内裤拿出来,结果发现抽屉的最深处有一条蓝白内裤。


 


“这是在逗我……”魏琛捂着眼睛拿出那条神秘的蓝白内裤,他仔细的观察这内裤有什么特别之处。就在这时,叶修突然“砰”的打开门,闯了进来。他看见魏琛正拿着自己的蓝白内裤,鼻子都快贴在上面了。魏琛也转过了头,看见了僵在门口的叶修。


 


“……”


 


“……”


 


“想不到你还有这种癖好啊,老魏?”叶修装作没事儿人一样坐到床边。


 


“你滚蛋!老夫是这种人吗!我可是五好少年啊!”


 


“五好少年喜欢翻别人内裤?”


 


“……”


 


“好了快给我。”叶修一把抢过来,他把内裤翻了个底朝天,“东西呢?”


 


“啥?”魏琛一脸茫然。


 


“哦哦哦掉你脚边了,快捡起来。”叶修一眼就看见了那个熟悉的东西。


 


“这是……账号卡?!我操还是秋木苏?!这是苏沐秋的卡?!”魏琛有些惊讶的看着叶修,“当初没和苏沐秋一起下葬啊?”


 


“我怎么可能会舍得啊!”叶修拿过账号卡,把卡包进蓝白内裤捂在胸前。


 


“……你能先解释一下这条少女的内裤么?”


 


“这是男式的!”


 


“那是形容词!”


 


“啧啧,话说回来这还真是怀念啊,想当年哥……”叶修的话被打断。


 


“长话短说。”


 


“这是我人生中第一次也是被第一个男朋友操哭时穿的纪念内裤。”叶修语速飞快一本正经。


 


“你能脸红吗。”


 


“我拒绝。这不羞耻。”


 


“那么有人知道秋木苏在你这儿吗?”魏琛开始继续整理内裤。


 


“有啊,沐橙就知道。”


 


“……除了她呢?”


 


“你啊。”


 


“那么老夫是除了苏妹子以为的唯一一个知道的咯?”魏琛把叶修逼倒在床上。


 


“哎呦挺聪明啊。”叶修伸出两根手指在魏琛脑门上一弹。


 


“对了,上次我操哭你了没?”


 


“呵怎么可能。”


 


“那这次看老夫操哭你!”


 


一个翻身就是一下午的激情。


 


事后,已是下午4点。


 


“行不行啊老魏?”叶修平躺在床上喘着。魏琛也在一边累的喘气。


 


“……干……干你十年都不累。我说你不去小邱非那里行不行啊?”


 


“哟干完了才想起来我要出去啊?”


 


“那你回来干嘛啊?”


 


“内裤随身带啊!”


 


“真是个变态。”


 


“你也一样。”


 


“我可是五好少年!”


 


“翻别人内裤。”


 


“滚!”

评论

热度(30)

  1. 正义的大伙伴。居看天 转载了此文字